Автор |
Сообщение |
Шурик ®

|
|
|
MusArtVlad

|
У некоторых людей есть телевизоры 720p. Тех, у кого более современные телевизоры/мониторы, всегда меньшинство. Так что не удивительно, что за 2 голосует больше, чем за 1. Но за 1 все же отвечают ;) Так что я буду не против делиться с остальными 6 людьми, которые за 4К
|
|
турыст

|
|
|
MusArtVlad

|
1596у меня 1920 на 1080 . А у меня 4K)
|
|
Шурик ®

|
Хорошо, мы постараемся всех услышать, попробуем пока в тестовом режиме вместе с качеством 1080p заливать и 2160p. Новая раздача в 4K - https://eniahd.com/viewtopic.php?t=673.
|
|
freezeyourfuk

|
Думаю потихоньку внедрять надо, если это не создает огромных проблем релизеру, так как 4к телеки сейчас уже не роскошь и стоят почти в каждом четвертом доме.
|
|
Текущее время: 24-Сен 14:14
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!